Библиотека фанфикшена по Сумеречной Саге

Библиотека фанфикшена по Сумеречной Саге

Здесь мы постараемся собрать все самые замечательные произведения авторов, влюбленных в Сумеречную историю Стефани Майер, а так же их новые собственные книги!


    Фанфик по Сумеречной Саге: Данаева Елена "Солнечный ветер"

    Поделиться
    avatar
    Элен
    Новообращенный

    Сообщения : 2
    Способности : 14304
    Значимость героя : 1
    Дата регистрации : 2011-02-09

    Фанфик по Сумеречной Саге: Данаева Елена "Солнечный ветер"

    Сообщение  Элен в Ср Фев 09, 2011 8:49 am

    Жанр: вампирский роман.
    Это сиквэл романов Стефани Майер «Сумерки» и «Новолуние». Действие романа «Солнечный ветер» начинается с момента возвращения главной героини Стефани Майер, Беллы Свон из Вольтерры, где она спасала от гибели Эдварда Каллена.
    Оставив всех старых героев романа, автор уводит сюжет в противоположную сторону. Героиня романа Белла Свон решает оставить Эдварда Каллена, и предпочитает ему Джейкоба Блэка. Он становится главным героем книги, а Каллен уходит в тень.
    Семья Вольтури, заинтересовавшись необычностью Беллы, начинает целенаправленно собирать о ней информацию и изучать ее.
    Действие книги происходит в наше время. Основная идея книги – это тысячелетняя вражда между вампирами и оборотнями, борьба рыцарей Ордена Джампиров (Охотников) с нечистью, любовный треугольник и торжество равновесия между Тьмой и Светом.
    Название книги «Солнечный ветер» объясняет происходящие в ней события. Солнечный ветер – это предрассветная гулкая тишина, вселенская минута молчания, затишье между тьмой и светом, когда ночь, с ее страхами и иллюзиями уступает место новому, светлому, чистому, солнечному утру, унося с собой сумеречность и обреченность ночи.

    http://vampirs-love.ru/danaeva-elena-solnechnyj-veter-fanfik-po-sumerkam/

    Интересует ваше мнение. Читайте и пишите!
    avatar
    Элен
    Новообращенный

    Сообщения : 2
    Способности : 14304
    Значимость героя : 1
    Дата регистрации : 2011-02-09

    Re: Фанфик по Сумеречной Саге: Данаева Елена "Солнечный ветер"

    Сообщение  Элен в Вт Окт 18, 2011 12:22 pm

    Спасибо, спасибо и еще раз всем спасибо!
    Я бесконечно рада, что доставила вам удовольствие буйством своей фантазии или неудовольствие от неожиданности сюжетной линии. Вы считаете, что нужно продолжение? Вы уверенны в этом? Представьте себе, чем же могут заниматься Белла и Джейк дальше? Помимо того, что они будут всячески бороться с вампирами, соблюдать равновесие между Тьмой и Светом, мочить со страшной силой всех ярко выраженных выскочек, преодолевать все перипетии их яркой, необычной жизни и как, оборотни, с повышенным либидо, заниматься сексом, в любую свободную минуту, может быть иногда ссорясь и ругаясь, у таких одиозных личностей всегда хватить поводов быть чем-то недовольными, что же такого интересного может быть еще? Любовники? Любовницы? Вы же тогда сами меня линчуете за это! Ой, не знаю!
    В общем, так… “Солнечный ветер” выложен на многих ресурсах - в основной массе, все хотят продолжения. Голосуйте! Чем больше будет голосов “За”, тем вероятнее его появление. Каждый ваш голос - и чаша равновесия дрогнет, либо в одну, либо в другую сторону!
    javascript:emoticonp('queen')

      Текущее время Пн Дек 10, 2018 12:16 am